27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сын разбил машину отца

Пацан угнал у мамы BMW, но был пойман ею прямо на дороге. А у нас теперь есть самое эпичное видео порки

В твиттере стало вирусным видео от жительницы Техаса, которая сняла на камеру, как её мама сурово наказала сына за угон машины. Пацан продумывал хитрый план, как не попасться матери, однако всё пошло прахом, когда он решил прокатить парочку приятелей. Отвечать за свой поступок пришлось прямо посреди шоссе, и остаётся только надеяться, что ролик не покажут органам опеки.

Тринадцатилетний Аарон живёт в техасском городе Эль-Пасо с родителями и младшим братишкой. И как многие пацаны в его возрасте, не прочь похулиганить. Как-то раз он решил угнать одну из новеньких родительских машин и покатать на ней свою девушку, рассказала в твиттере старшая сестра паренька Лиза.

Дома у семьи установлена система Google Home, так что маме приходят на смартфон уведомления о многих вещах, происходящих в коттедже. Чтобы деактивировать её, Аарон выключил вайфай, а после — камеры видеонаблюдения, стащил ключи от родительского BMW и сел в машину. Сначала он покатал свою девушку, а затем решил подобрать приятелей, как позже сообщат Лиза и Аарон на видео с YouTube.

Однако крутой план подростка пошёл прахом, когда один из приятелей сдал его, рассказав о поездке своей маме. Та в свою очередь позвонила маме Аарона. Родительница связалась с Лизой и попросила её добраться до дома (девушка живёт отдельно), чтобы проверить, находятся ли ключи от BMW на месте. Получив отрицательный ответ, женщина убедилась: сынишка угнал машину.

Вместе с дочерью жительница Эль-Пасо организовала план-перехват. Она попросила Лизу прихватить из дома ремень и вместе с ней отправилась к девушке Аарона. Школьница сообщила, что подросток вместе с приятелями уже должен направляться к своему дому. И да, это тот самый момент, когда Лиза мысленно должна была попрощаться с парнишкой.

Читать еще:  Сцепление на оку какое лучше

Угонщика они решили поджидать на парковке, мимо которой тот наверняка бы проехал, если бы отправился домой на автомобиле. И правильно сделали: прошло не так много времени, когда Аарон вырулил на дорогу. Здесь его ждало суровое возмездие в виде мамы на машине, которая лихо догнала своё же авто и просигналила ему.

Тормози сейчас же! — заорала женщина таким истошным голосом, что и взрослый бы испугался. — Дай мне ремень, — приказала она дочке. Та не посмела ослушаться.

Вы уже догадываетесь, что произошло дальше. Разъярённая мама с ремнём в руках открыла дверь BMW и принялась прямо в машине лупить сына. И всё это на глазах у приятеля. Лиза между тем снимала семейную драму на видео, которое затем опубликовала на своей странице в твиттере. «Покойся с миром, братец», — написала она.

Ролик с суровым наказанием за шесть дней просмотрели более 700 тысяч раз. В комментариях юзеры умоляют Лизу опубликовать видео продолжения. Но других роликов у девушки нет. По её словам, мама так рассердилась, увидев, как дочь снимает всё на камеру, что Лиза не рискнула продолжать.

Волноваться за судьбу Аарона не стоит: после публичной порки родители больше не прибегали к физическому воздействию. Как Лиза с братом сами рассказали на видео в YouTube, после инцидента парнишку заставили ещё несколько дней выполнять черновую работу в их магазине. Помимо того, у подростка на время забрали смартфон, компьютер и даже несколько украшений.

Дети нередко вытворяют такое, что родителям остаётся только пребывать в шоке. Один сын футбольного фаната нашёл заначку, на которую семья собиралась купить билеты на матч. Малыш зачем-то уничтожил все деньги в шредере. Но для родителей история закончилась как нельзя более удачно.

А вот десятилетний мальчик, который фанатеет по Foo Fighters, свободное время посвящает игре на электрогитаре. Однажды на концерте фронтмен любимой группы предложил пареньку сыграть с ними на сцене. Посмотрев видео, можно убедиться: пацан вырастет в крутого рокера.

Читать еще:  Русская машина маруся цена

«Ни одна сломанная вещь не стоит ругани между любящими людьми». Рассказ, который научит детей говорить правду, а родителям прибавит мудрости

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Наверное, у любого родителя был случай, когда ребенок сломал какую-то вещь и честно признался в этом. Некоторые после такого откровения начинают ругать свое чадо «за проделанную работу», другие же относятся к этому более спокойно, как, например, герой рассказа «О хорошем» писателя Сергея Кобаха.

Мы в AdMe.ru убеждены, что основа воспитания наших детей должна строиться исключительно на любви и уважении друг к другу, как у персонажей этого рассказа.

Вчера в обед позвонил мелкий из дома (я частенько без обеда работаю) и страшным голосом сообщил: «Мы совершенно случайно (котом клянусь!) разбили твой объектив». Кстати, вместе с клятвопринесенным котом. Объектив стоял на подоконнике и, как я думал, никому не мешал. Но когда в доме дите и кот, то в нем (доме) не остается безопасного места. Что и было доказано.

Ну, думаю, вернусь домой — уши всем пооткручиваю. А то ишь вы, активные какие в мое отсутствие! Тем более что стоит сейчас этот объектив Canon 70-200 ₽ 80 тыс. В общем, какая-то небюджетная игра у них получилась. Хотя рядом стоял Canon 16-35, тот вообще сейчас больше сотни стоит. Так что, если можно так сказать, они грохнули удачно.

На мой вопрос, что разбилось, грустный голос поведал, что «все разбилось». И по всей комнате осколки, осколки и осколки.

Мысленно похоронив объектив и прочитав над ним торжественную речь, вечером вваливаюсь домой, весь такой суровый и окутанный аурой справедливого наказания виновных.

Читать еще:  Схема стабилизатора напряжения для генератора 43 3701

Переоделся, умылся. Послушал, как «кот туда прыг. а я такой к нему. а он такой скок. а я ему помочь. а он туда. а я. а он. и объектив упал. вот».

Ну что, говорю. Теперь придется все твои игрушки продавать. Планшет, ноутбук, колонки там, что еще есть — и покупать мне новый объектив.

Мелкий только кивнул и ушел в свою комнату. Через некоторое время, смотрю, тащит колонки на стол. Зачем, спрашиваю. Будем тебе на объектив собирать, говорит. И такой весь грустный-грустный.

. У него колено травмировано, уже 3-й месяц дома сидит, на домашнем обучении. В четырех стенах. Мы в будни на работе, он один с котом. Ну и учителя еще приходят. А пацану 9 лет, самое время прыгать да носиться во дворе, а он дома сидит. Подумал я про это — и аж сердце защемило. Да крутись оно, думаю, все конем! И осколки по квартире, и объектив этот вшивый. За учебу отругаю, если что. За немужские поступки тоже. За вранье. А за это. Гори они огнем, эти железки со стекляшками!

Слова ему не сказал плохого за объектив, не ругал, не наказывал. Рассказал только, что за цену разбитого объектива можно всю его комнату конструктором Лего выложить. Впечатлился.

. А потом вспомнил, как я в 16 лет разбил машину отца. Август 1989-го. Он разрешил мне по деревне проехать, а я на трассу выехал. И при съезде с нее на проселок не рассчитал — промазав мимо мостика, влетел в канаву. Морда вся покорежена, причем у машины от удара, а у меня от страха. Пришел домой и, зная батю, ждал нехилых люлей по организму.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector